Шоколадный чизкейк с кремовой начинкой из сыра и малины

 

Шоколадный малиновый чизкейк – это вкусный десерт для любителей шоколада. Если вы любите чизкейк, шоколадный торт, кофейные пирожные или пирожные с крошкой, эта восхитительная комбинация этих трех десертов, упакованных в один вкусный торт, подметит вас к вашим ногам. Тем не менее, если начинка из тыквы малины кажется вам идеальным сочетанием с крошкой или кофейным пирогом, хотя вам не очень нравится шоколад, тогда вы должны попробовать этот пирог с сыром из малинового сливочного сыра.

Несколько лет назад я поделился рецептом кофейного пирога с начинкой из малины и чизкейка. Но у этого торта был только тонкий слой сливочного сыра и малины сверху. После моего недавнего рецепта для черничного пирога с черничным сыром, мне понравился такой толстый слой чизкейка, наполняющий бокал моего пирога с крошкой. Кроме того, этот торт был чем-то вроде пирога с крошкой и чизкейк. И вы все теперь, насколько я люблю чизкейки …

Но, кроме чизкейков, моя самая большая любовь-шоколад! Я люблю все шоколадное! Шоколадные торты, кексы, кексы, печенье… Итак, я подумал: как насчет шоколадного пирога?! Я люблю есть пироги крошки или пирожные кофе на завтрак наряду с моей утренней чашкой кофе. Это мое оправдание, чтобы есть пирожные на завтрак! Однако, торт мякиша шоколада будет большой дорогой иметь меньший шоколад на завтрак, слишком.

Шоколадный торт из малины

Шоколадный чизкейк из малины

Шоколадный пирог с кремовой начинкой из сыра и малины – это действительно богатый и декадентский кофейный пирог. Если вы не хотите начинать свой день с так много сладостей, то вам обязательно нужно это на десерт или закуски. Это здорово!

Если вам нравится этот малиновый пирог с малиновым сыром, попробуйте также:

Черничный пирог с сыром Чизкейк  – это восхитительная комбинация из двух аппетитных десертов:  пирог из крошки  и  черничный чизкейк .

Черничный пирог с сыром Чизкейк

Малиновый сливочный сырный кофейный пирог – все вкусы, которые вы любите, вы попадете сюда в каждом укусе: влажный и маслянистый торт, сливочное начинка из чизкейка, сочная малина и хрустящая вырезка.

Малиновый сливочный сырный кофейный пирог 

Готовы ли вы к выпечке? Яблочный пирог с корицей – идеальный десерт для четкой погоды.

Яблочный пирог с корицей

Описание

Шоколадный малиновый чизкейк – это вкусный десерт для любителей шоколада.


Ингредиенты для рецепта Шоколадный чизкейк с кремовой начинкой из сыра и малины:

Для корки и крошки Topping:

  • 3 чашки универсальной муки
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 2 чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  •  ½ стакана сахара
  • ¾ чашка несоленого масла – холодная и разрезанная небольшими кубиками
  • 2 яйца
  • 2 чайных ложки ванили

Для наполнения Чизкейк:

  • 16 унций. сливочный сыр размягченный
  • ½ стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 яйца – слегка избили
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 и 2/3 чашки малины

Глазурь:

  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2-3 чайные ложки молока или сливок

Инструкции приготовления рецепта Шоколадный чизкейк с кремовой начинкой из сыра и малины:

Разогреть духовку до 350 F. Выровнять нижнюю часть 9-дюймовой сковороды пружинной формы с пергаментной бумагой, затем распылить дно и боковые стороны кастрюли с помощью нераспакованного спрея для варки, отложить.

В большой миске перемешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и сахар.

Добавьте масло в смесь сухих ингредиентов и обработайте его руками или нажмите на вилку (вы можете использовать миксер, если хотите). Работай, пока это зернистое.

Добавьте яйца и ваниль и смешайте их. Смесь должна быть рассыпчатой. Если это песок, сжимайте его пальцами, чтобы сделать крошки размером с горошину.

Пресс около 2/3 смеси в нижней и боковой (около 1 ½ дюйма высоты) кастрюли. Поместите кастрюлю и оставшиеся крошки в холодильник.

Чтобы смесь заполнила сливочный сыр, ваниль, сахар и кукурузный крахмал, чтобы объединиться. Добавьте яйца и смешайте, чтобы совместить, не переусердствуйте.

Налейте половину смеси чизкейка в охлажденную кору, разбросав около 2/3 чашки малины над начинкой. Разложите оставшуюся смесь чизкейка. Вершина с малиной и оставшимися крошками.

Выпекать при 350 ° F до тех пор, пока золотистый коричневый цвет и зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми, около 50-60 минут, пока центр не установит.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *