Малиновый крем-сырный чизкейк

Малиновый сливочный сырный кофейный пирог 

Лучший способ начать день счастливым и улыбающимся, чтобы захватить кусок кофе торт вместе с первым утренним кофе.

Малиновый крем-сырный Кофейный торт-все ароматы, которые вы любите, вы получите здесь в каждом укусе: влажный и маслянистый торт, сливочная начинка чизкейка, сочная малина и хрустящая посыпка streusel.

И просто упомянуть, в самом начале, просто, чтобы не было путаницы: несмотря на то, что это называется кофейный торт, Этот торт не сделан с кофе, он предназначен для подачи с кофе. Я с удовольствием возьму кусок этого торта вместе с первым утренним кофе, но вам понравится этот торт, что бы вы ни пили с ним. Малиновый сырный кофейный пирог-лучший способ начать новый рабочий день: счастливый и улыбающийся.

Когда вы попробуете этот домашний торт один раз, я уверен, что вы пропустите местную пекарню в будущем. Несмотря на то, что он имеет четыре слоя, вам не нужно быть экспертом, чтобы сделать это. Мягкий торт, сливочная начинка и хрустящий топпинг сделаны в мгновение ока. Вы добавляете свежую, сочную малину, и через 45 минут у вас есть фантастическое летнее удовольствие в вашей духовке.

Малиновый крем-сырный чизкейк

Лучше всего то, что вам даже не придется ждать, пока он полностью остынет, прежде чем подавать его.  Как только мой великолепный малиновый крем-сырный Кофейный торт выходит из духовки, мой муж сразу же прыгает, чтобы забрать крошку, и если мне не удастся вытащить его из кухни, есть большая вероятность, что мой кусок торта закончится без streusel. Он даже спросил меня, можно ли сделать торт только из начинки и крошки. Как будто этого было недостаточно, что в основном, я положил больше крошек на кексы и пирожные, чем предлагается в рецепте.

Малиновый крем-сырный чизкейк

О, агония, через которую я прошла, совершенствуя приготовление этих сладких крошек. Бывало, что топпинг при выпечке плавится и превращается во что-то больше похожее на корочку. Я пробовала разные рецепты, с топленым маслом, коричневым сахаром, обычным белым сахаром, с корицей или без нее, но в итоге поняла, что главное только доля муки и сахара, а масло должно быть действительно холодное.

Но если у вас когда-нибудь была подобная проблема, вы должны использовать масло непосредственно из холодильника, а затем размять его вместе с сахаром и мукой. Имейте в виду, что крошки должны быть размером с горошину и не должны быть слишком мягкими. При необходимости влейте еще немного муки и снова все перемешайте. И делайте это снова, пока крошки не станут идеальными

И еще кое-что, так как я часто получаю вопрос, Можно ли использовать заменитель вместо сметаны (хотя сметана делает торты супер влажными) если вам это не нравится, вы можете использовать толстый греческий йогурт, он хорошо работает вместо сметаны.

Описание

Малиновый крем-сыр Кофейный торт-все ароматы, которые вы любите, вы получите здесь в каждом укусе.

Состав продукта для рецепта Малиновый крем-сырный чизкейк:

Для начинки:

1/4 чашки сахара
8 унций. сливочный сыр-размягченный
1 яичный белок
1 стакан малины-промыть и хорошо слить

Для торта:

1 и 1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки соли
5.5 столовые ложки несоленого размягченного сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 яйцо + 1 желток
3/4 стакана сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта

Для сливочной посыпки:

1/3 стакана сахара
1/2 стакана муки
3 столовые ложки охлажденного и нарезанного кубиками масла

Инструкции приготовления рецепта Малиновый крем-сырный чизкейк:

Разогрейте духовке до 350F. Смажьте 8 или 9-дюймовый пружинный поддон и выровняйте дно пергаментной бумагой. Отложить.
Сделать начинку: смешать сливочный сыр и сахар на средне-низкой скорости до кремообразного состояния. Добавить белый конец микса ЭЭГ на низких просто совместить. Отложить.
Сделать тесто для торта: в бантике перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль, отставить в сторону.
С электрическим миксером, сливки вместе масло и сахар на средне-низкой скорости. Добавить яйцо, яичный желток и ваниль. Медленно смешайте в мучной смеси, чередуя со сметаной. Переложить тесто в подготовленную форму и разгладить шпателем. Сверху выложить начинку из сливочного сыра. Положите малину на начинку из сливочного сыра.
Для посыпки: Смешайте сахар, муку и охлажденное сливочное масло в миске. Перемешайте вилкой или блендером, пока смесь не станет рассыпчатой.( Убедитесь, что streusel находится в крошках размером с горошину)
Сверху посыпать малиной.
Выпекать в течение 40-45 минут, пока торт тестер вставляется в центр, выходит чистая. Охладите на стойке, запустите тонкий нож вокруг торта и освободите кольцо пружинящей формы.
Хранить в холодильнике.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.