Черничный чизкейк с черничным сыром

Черничный Чизкейк Крошка Торт

Черничный чизкейк Крошка торт вкусный комбо из двух аппетитных десертов: крошка торт и черничный чизкейк. С помощью этого простого и легкого рецепта десерта вы получите два торта, упакованные в одно удивительное удовольствие. Сливочный и гладкой чизкейк с черникой! Корка и топпинг сделаны из той же смеси,что означает гораздо меньшую работу и грязную посуду.

Однако это не первый раз, когда я добавляю начинку из чизкейка в торт-крошку. Это такая хорошая комбинация!!! Сливочная начинка, запертая внутри влажного торта с хрустящей крошкой streusel сверху, неотразима!

Черничный чизкейк с черничным сыром

Но, на этот раз я перегружал свой торт крошкой с начинкой и сделал действительно щедрый слой начинки чизкейка. На самом деле, в этом торте больше начинки, чем корочки и топпинга. Тем не менее, этот Черничный чизкейк Крошка торт оказался удивительным. Так вкусно и так ароматно!!!

Черничный пирог с черничным сыром
Черничный пирог с черничным сыром

Пирог С Посыпкой

А тортик, это один из моих любимых тортов. На завтрак можно заказать пирожные с мякишем или пирожные с кофе. По крайней мере, это мое оправдание есть десерт, как только я встану с кровати. Одним из моих самых популярных рецептов был мой яблочный пирог с корицей.

Я большой поклонник крошки и streusel долива.

Черничный Чизкейк Крошка Рецепт Торта:

Черничный Чизкейк Крошка Торт

Описание

Черничный чизкейк Крошка торт вкусный комбо из двух аппетитных десертов: крошка торт и черничный чизкейк. С помощью этого простого и легкого рецепта десерта вы получите два торта, упакованные в одно удивительное удовольствие.

Состав продукта

Пирог С Посыпкой:

3 и 1/3 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
¼ Чайной ложки соли
½ Стакана холодного масла нарезать кубиками
Тертая цедра от 1 лимона(по желанию)
1/3 стакана светло-коричневого сахара
1/3 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванили

Черничный Чизкейк Начинкой:

8 унций. маскарпоне
8 унций. сливочный сыр-размягченный
½ Стакана + 2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 яйца
1 чайная ложка ванили
1 и 2/3 стакана черники

Глазурь:

½ Стакана сахарной пудры
2-3 чайные ложки молока

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 F. Выровняйте дно 9-дюймовой сковороды springform с пергаментной бумагой, распылите дно и стороны сковороды с антипригарным распылением и отложите.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар, сахар и цедру лимона.
Добавить масло в сухую смесь ингредиентов. Теперь вы можете работать с ним руками, или нажимать вилкой, или вы можете использовать миксер. Работай, пока не станет зернистым.
Добавить яйца и ваниль и перемешать, чтобы объединить. Смесь должна быть рассыпчатой. Если это песчаный сожмите его пальцами, чтобы сделать горох размером крошки.
Отожмите около 2/3 из смеси в дне и стороне (высоте дюйма около 1½) лотка. Поместите кастрюлю и оставшиеся крошки в холодильник.
Для начинки смешать крем-сыр, маскарпоне, ванилин, сахар и кукурузный крахмал вместе. Добавить яйца и перемешать, просто совместить, не переусердствуйте.
Залить половину смеси чизкейка в охлажденную корочку, разбросанную по начинке примерно на 2/3 стакана черники. Выкладываем оставшуюся смесь чизкейка. Сверху черника и оставшиеся крошки.
Выпекать при 350 F до золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая, около 65-75 минут. Если она начинает коричневеть, то слишком много шатра верхняя часть с алюминиевой фольгой.
Чтобы сделать глазурь, смешайте с сахарной пудрой и молоком или сливками. Если он слишком тонкий, добавьте сахарную пудру, если он слишком толстый, добавьте больше молока.
Примечания
Сахар РИЦИНУСА более точный раздробленный сахар. Вы можете сделать домашний сахар рицинуса. Просто процесс обычный гранулированный сахар в кухонном комбайне, блендере или кофемолке до тех пор, пока гранулы сахара не меньше. Но следите за ним-если вы обрабатываете его слишком долго, вы будете в конечном итоге с сахарной пудрой!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *