ИНГРЕДИЕНТЫ
- савоярди — 100 г (или другое бисквитное печенье)
- йогурт натуральный — 1,5 л
- сахарная пудра — 150 г
- сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне и др) — 250 г
- ванильный экстракт — 1 ч. л.
- яйца — 4 шт.
- мука — 1 ст. л.
- вареная сгущенка — 100 г
- миндаль — горсть
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
На низких оборотах взбить сливочный сыр, йогурт, ванильный экстракт и сахарную пудру.
Шаг 3
Добавить по одному яйца и муку, продолжая взбивать. Перемешать до однородности. Вылить на основу из печенья. Выпекать при 170°C 50-60 минут. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 4 часа.
Шаг 4
Верх смазать сгущенкой и посыпать миндалем. Приятного аппетита!