Малиновый чизкейк Crumb Cake

Малиновый чизкейк Crumb Cake

Малиновый Чизкейк Crumb Cake – это вкусное сочетание двух вкусных десертов: крошки и малинового чизкейка. Этот простой и легкий рецепт десерта дает вам два торта, упакованных в одно удивительное угощение. Если вы любите есть крошки или кофейные пирожные на завтрак, этот малиновый пирог с крошкой в ​​виде чизкейка – отличный способ подкрасться к восхитительному десерту, спрятанному в вашем пироге для завтрака. Однако, если вы предпочитаете чернику, то попробуйте  рецепт черничного пирога с чизкейком .

Малиновый Чизкейк Crumb Cake

Малиновый Чизкейк Crumb Cake

Малиновый чизкейк Crumb Cake – это комбинированный или вкусный малиновый чизкейк с крошкой. Начинка для чизкейка гладкая, кремовая и просто полна малины!

Корка и топпинг изготавливаются из одной и той же смеси, поэтому это означает гораздо меньше работы и меньше грязных блюд.

И лучшая часть этого крошки с малиновым чизкейком – это то, что вкусная начинка с малиновым чизкейком спрятана внутри крошки. И это то, что делает этот торт полностью приемлемым для завтрака, верно ?! По крайней мере, это мой идеальный повод съесть десерт, как только я встану с постели.

Несколько лет назад я поделился рецептом малинового кофейного пирога со сливочным сыром . Это был влажный и маслянистый торт с начинкой из сливочного чизкейка, сочной малиной и хрустящей начинкой из штрюзеля. По правде говоря, это был больше торт для завтрака, чем этот.

Малиновый Чизкейк Crumb Cake

Так как я настоящий любитель чизкейка, я всегда в настроении для большей порции наполнения чизкейка по сравнению с частью торта. Итак, мне пришлось сделать новую версию с толстым слоем малинового чизкейка. На самом деле, в этом торте больше наполнения, чем корочки и топинга. Сливочная начинка, застрявшая внутри восхитительного торта с хрустящей крошкой Штрюзель сверху, неотразима!

Для любителей шоколада у меня тоже есть шоколадная версия. Это шоколадно-малиновый чизкейк-крошка.

Описание

Raspberry Cheesecake Crumb Cake – это вкусное сочетание двух вкусных десертов: крошки и малинового чизкейка.


Ингредиенты для рецепта Малиновый чизкейк Crumb Cake:

Торт с крошкой:

  • 3 и 1/3 чашки муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • Salt чайная ложка соли
  • 2/3 стакана сливочного масла и нарезать кубиками
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили

Малиновый Чизкейк

  • 8 унций. сыр маскарпоне
  • 8 унций. сливочный сыр смягченный
  • ½ стакана + 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чашки свежей малины

Глазурь:

  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2-3 чайных ложки молока или сливок

Инструкции приготовления рецепта Малиновый чизкейк Crumb Cake:

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Выровняйте дно 9-дюймовой сковороды с пружинной формой пергаментной бумагой, спрей снизу и по бокам сковороды с антипригарным разбрызгивателем и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и сахар.
  3. Добавить масло в сухую смесь ингредиентов. Теперь вы можете работать руками, нажимать вилкой или пользоваться миксером. Работай, пока не станет зернистым.
  4. Добавить яйца и ваниль и перемешать. Смесь должна быть рассыпчатой. Если это песчаное, сожмите это пальцами, чтобы сделать крошки размером с горошину.
  5. Нажмите приблизительно 2/3 смеси в основании и стороне (приблизительно 1 ½ дюйма высота) кастрюли. Поместите кастрюлю и оставшиеся крошки в холодильник.
  6. Для начинки смешать сливочный сыр, маскарпоне, ваниль, сахар и кукурузный крахмал. Добавить яйца и смешать только для объединения, не переусердствовать.
  7. Вылейте половину чизкейка в охлажденную корочку, посыпав примерно 1 стакан малины над начинкой. Распределите оставшуюся смесь чизкейка. Вершина с малиной и оставшимися крошками.
  8. Выпекать при температуре 350 F, пока золотисто-коричневый цвет и зубочистка, вставленная в центр, не станут чистыми, около 70-80 минут. Если он начинает подрумянивать слишком много палатки сверху алюминиевой фольгой.
  9. Остудить полностью перед подачей на стол. Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру и молоко или сливки. Если он слишком тонкий, добавьте сахарную пудру, если он слишком густой, добавьте больше молока или сливок. Полить сверху охлажденным тортом. Хранить в холодильнике.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *