Малиновый сливочный сыр кофейный торт

Кофейный торт с кремом-чизом и малиной

 

Малиновый сливочный сыр, кофейный торт-все ароматы, которые вы любите, вы получите здесь в каждом укусе: влажный и маслянистый торт, сливочная начинка чизкейка, сочная малина и хрустящий streusel долива.

И сразу упомяну, что в самом начале, просто так нет путаницы: даже если это называется кофейный торт, этот торт не сделан с кофе, он предназначен для подачи с кофе. Я с удовольствием возьму кусок этого торта вместе с первым утренним кофе, но вам понравится этот торт, что бы вы ни пили с ним.Кофейный торт с кремом-чизом и малиной является лучшим способом, чтобы начать новый рабочий день: счастливым и улыбается.

Когда вы попробуете этот домашний торт один раз, я уверен, что вы пропустите местную пекарню в будущем. Даже если он имеет четыре слоя, вам не нужно быть экспертом, чтобы сделать это. Мягкий торт, сливочная начинка и хрустящий топпинг сделаны в мгновение ока. Вы добавляете немного свежей, сочной малины и через 45 минут у вас есть фантастическое летнее удовольствие в вашей духовке.

Лучше всего то, что вам даже не нужно ждать, пока он полностью остынет, прежде чем подавать его. Даже очень популярный чизкейк с арахисовым маслом и волшебный торт игнорируются, в нашем доме это превращается в настоящую драку. Как только мой великолепный Кофейный торт с кремом-чизом и малиной вынут из духовки, мой муж сразу же прыгает, чтобы забрать крошку долива и если мне не удастся запустить его из кухни, есть большая вероятность, что мой кусок торта в конечном итоге без streusel. Он даже спросил меня, можно ли сделать торт только из начинки и крошки. Как будто этого было недостаточно, что в основном, я положил больше крошек на кексы и пирожные, чем предлагается в рецепте.

О, агония, через которую я прошел, совершенствуя создание этих сладких крошек. Так получилось, что топпинг тает во время выпечки и превращается во что-то больше похожее на корочку. Я пробовал разные рецепты, с топленым маслом, коричневым сахаром, обычным белым сахаром, с корицей или без нее, но в конце концов, я понял, что единственное важное-это доля муки и сахара, и масло должно быть действительно холодным.

Но если у вас когда-либо была подобная проблема, вы должны использовать масло непосредственно из холодильника, а затем размять его вместе с сахаром и мукой. Имейте в виду, что крошки должны быть размером с горошину и не должны быть слишком мягкими. Если надо, влить еще немного муки и снова перемешиваем. И делайте это снова, пока крошки не станут идеальными

И еще одно, так как у меня часто возникает вопрос, Можно ли использовать заменитель вместо сметаны (хотя сметана делает торты супер влажными), если вам это не нравится, вы можете использовать толстый греческий йогурт, он хорошо работает вместо сметаны.

Кофейный торт с кремом-чизом и малиной

Описание

Малиновый крем сыр кофе торт-все ароматы, которые вы любите, вы получите здесь в каждом укусе.

Состав продукта

Для начинки:

1/4 стакана сахара
8 унций. сливочный сыр-размягченный
1 яичный белок
1 чашка малины промывают и хорошо дренированные

Для торта:

1 и 1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
5.5 столовые ложки несоленого сливочного масла-размягченные
1/2 стакана сахара
1 яйцо + 1 желток
3/4 стакана сметаны
1 чайная ложка экстракта ванили

Для сливочной посыпкой:

1/3 стакана сахара
1/2 стакана муки
3 столовые ложки сливочного масла охлажденного и нарезанного кубиками

Инструкции

Разогрейте духовку до 350F. Смажьте 8 или 9-дюймовый пружинный лоток и выровняйте дно пергаментной бумагой. Отложить.
Чтобы сделать начинку: смешать сливочный сыр и сахар на средней скорости до сливочного. Добавить белый конец микса ЭЭГ на низких просто совместить. Отложить.
Сделать тесто для торта: в бантик перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль, отложить в сторону.
С электрическим миксером, сливки вместе масло и сахар на средне-низкой скорости. Добавить яйцо, яичный желток и ваниль. Медленно перемешать в мучной смеси, чередуя со сметаной. Переложите тесто в подготовленную сковороду и разгладьте шпателем. Сверху выкладываем начинку из сливочного сыра. Положите малину на начинку из сливочного сыра.
Чтобы сделать топпинг: смешайте сахар, муку и охлажденное масло в миске. Перемешайте вилкой или блендером, пока смесь не рассыплется.( Убедитесь, что сливочной в горошину крошки)
Посыпать сливочной поверх малины.
Выпекать в течение 40-45 минут, пока торт тестер вставляется в центр, выходит чистая. Охладите на стойке, запустите тонкий нож вокруг торта и освободите кольцо сковороды springform.
Хранить в холодильнике.

 

 

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *