Карамельный яблочный пирог с корицей

Карамельный яблочный пирог с корицей

Карамельный яблочный пирог с корицей-это веселая и вкусная комбинация классического карамельного яблочного пирога и вкусных булочек с корицей. Это удивительное осеннее удовольствие (так же, как этот удивительный торт из яблочной крошки) – вкусный десерт, но это отличная идея для легкой запеканки для завтрака.

Карамельный яблочный пирог с корицей

Для этой карамельной яблочной лазаньи с корицей у меня была немного другая концепция, но снова назвала ее лазаньей. Это поворот в классическом яблочном пироге. На самом деле это, как слоеный яблочный пирог.

Карамельный яблочный пирог с корицей

Вместо классической корочки пирога я использовал булочки с корицей. Я режу каждый рулет тонким слоем, затем еще немного расплющиваю и укладываю на дно формы для запекания. Я дополнил его смесью нарезанных кубиками свежих яблок, сахара, кукурузного крахмала и корицы. Затем я намазал карамельный соус сверху на начинку яблочного пирога, а затем покрыл другим слоем сплющенных булочек с корицей. Однако, учитывая, что это слоеный десерт, я повторяю все эти слои еще раз.

В конце я получил вкусную карамельную лазанью с яблочной корицей с тремя слоями булочек с корицей, двумя слоями яблочного пирога и карамельным соусом, а в качестве бонуса сверху сладкая сахарная глазурь.

Карамельный яблочный пирог с корицей

Сейчас только середина лета, но я с нетерпением жду осеннего сезона выпечки. Я просто не могу устоять перед чудесными яблочными творениями с корицей и карамелью. У меня было так много отличных идей о новых рецептах apple, поэтому мне пришлось попробовать хотя бы один, хотя это только июль.

Кроме того, эта вкусная карамельная яблочная лазанья с корицей была прекрасным поводом съесть десерт на завтрак. Так как это сделано с булочками с корицей, эта лазанья вполне приемлемая запеканка для завтрака, верно?!

Карамельный яблочный пирог с корицей

Описание

Карамельный яблочный пирог с корицей-это веселая и вкусная комбинация классического карамельного яблочного пирога и вкусных булочек с корицей.

Состав продукта для рецепта Карамельный яблочный пирог с корицей:

2 банки корицей
4 больших яблока – очищенные и нарезанные кубиками (Granny Smith или Golden Delicious)
½ Стакана сахара
1 чайная ложка корицы
¼ Чайной ложки мускатного ореха
1 столовая ложка кукурузного крахмала
¼ Стакана карамельного соуса (или соленого карамельного соуса, если хотите)

Инструкции приготовления рецепта Карамельный яблочный пирог с корицей:

Разогрейте духовку до 375 F и распылите стеклянную или керамическую посуду 8 x 8 x 2 дюйма с антипригарным распылителем (я использовал керамическую посуду 7 x 9 x 2 дюйма).
В миске перемешайте нарезанные кубиками яблоки, сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех, чтобы равномерно покрыть.
Нарежьте булочки с корицей ломтиками ¼ дюйма, а затем раскатайте их на посыпанной мукой рабочей поверхности до тонкости. Пыль его с мукой, потому что они слишком липкие, и они будут разваливаться при раскатке. Вы можете пыль руки с мукой и нажмите, чтобы утончить его, если вы найдете, что проще.
Разложите первый слой рулетов с корицей внизу и по бокам блюда. Отожмите их руками, чтобы запечатать их хорошо.
Выкладываем половину яблок из начинки и сбрызгиваем сверху 2-3 столовыми ложками карамельного соуса. Накройте еще одним слоем сплющенных булочек с корицей.
Выложить оставшиеся яблоки и снова полить карамельным соусом. Накройте оставшимися сплющенными булочками с корицей.
Накройте алюминиевой фольгой и выпекайте 30 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 10-15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневой.
Остудите не менее 30 минут, полейте глазурью (которая прилагается к булочкам с корицей) и подавайте.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *