Яблочный пирог с корицей и посыпкой

Описание

Вы готовы к осенней выпечке? Корица яблочный пирог-это прекрасный десерт для хрустящей погода.

Ингредиенты для Яблочный пирог с корицей и посыпкой:
Состав продукта
Для корицы сливочной крошки:

1 и 1/2 стакана муки
1/2 стакана коричневого сахара
1/4 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/2 стакана топленого масла
1/2 чайной ложки ванили
1 большое (или 2 маленьких) терпких яблока-очищенные и нарезанные

Для торта:

4 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана сахара-песка
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванили
1/2 стакана сметаны
1 стакан муки
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Яблочная глазурь:
1/2 стакана сахарной пудры
1 и 1/2 – 2 столовые ложки яблочный сидр

Рецепт Яблочный пирог с корицей и посыпкой:

Разогрейте духовку до 350 F. смажьте 8-дюймовый пружинный поддон и выровняйте дно пергаментной бумагой, отложите.
Сделать корицей и сливочной крошки, сначала в миске, взбейте вместе сухие ингредиенты. Затем добавьте растопленное сливочное масло и ваниль и перемешайте, пока смесь не станет равномерно влажной, отложите тоже.
Чтобы сделать торт в большой миске, сливки вместе 4 ст. л. сливочного масла с 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого, затем добавить яйцо и хорошо взбить. Наконец, добавьте ваниль и сметану и снова взбейте.
В другой миске перемешайте вместе 1 стакан муки, соды, соли и разрыхлителя и добавьте в смесь сливочного масла, перемешайте до тех пор, пока просто не объединится.
Выкладываем половину теста на дно кастрюли ( это будет очень тонкий слой). Распределите яблочные куски равномерно по тесту, затем посыпьте около 1 стакана крошки корицы streusel над яблоками. Распределите оставшееся тесто по крошкам и сверху распределите оставшуюся часть корицы.
Выпекать 35-40 минут или пока тестер вставляется в центр, выходит чистая.
Перед тем, как снять кольцо из пружинной формы, кастрюлю обрежьте тонким ножом вокруг торта.
Чтобы сделать глазурь, взбейте вместе сахарную пудру с яблочным сидром и полейте торт.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *