Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

 

Ингредиенты для рецепта Сосиски в тесте:

для теста:

  • 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
  • 500 гр. муки
  • 10 гр. соли
  • 40 гр. сахара
  • 250 гр. молока
  • 60 гр. сливочного масла
  • 2 яйца

Начинка:

  • Сосиски

Приготовление рецепта Сосиски в тесте:

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
  2. В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
  3. Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
  4. Сосиски очистить от шкурки.
  5. Тесто раскатать и разрезать на полоски шириной сантиметра в два.
  6. Каждую сосиску обернуть тестом и уложить на противень, который необходимо застелить пекарской бумагой.
  7. Накрыть сосиски полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.
  8. Духовку разогреть до 220 градусов, поставить сосиски и выпекать до золотистого цвета.
  9. Дать немного остыть и кушать.
  10. Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *