Вишневый Клафути (Cherry Clafoutis)

Вы когда-нибудь пробовали Cherry Clafoutis раньше?! Это деревенский французский десерт посыпают сахарной пудрой и подают теплыми. Имея причудливое французское имя и выглядя так элегантно, этот вкусный десерт, сделанный из свежих, сладких, сочных вишен, поразит вашего гостя, и это смехотворно легко сделать и полностью бюджетный!!!

Ну, мы не можем все взять поездку во Францию этим летом, чтобы убедиться, что французы знают, что они делают, когда дело доходит до выпечки и десертов, но мы могли позволить себе наслаждаться этим сложным и изысканным французским дома. Это не один из самых популярных французских десертов!

Это легкий, сливочный, загруженный свежими сочными сезонными фруктами и восхитительный вкус. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, и смесь теста так же проста, как блин.

Но … ТСС! Это будет секретом между нами! Если вы организовываете причудливый Званый ужин, и вы хотите, чтобы какой-то десерт выпендривался, чтобы достичь легендарного статуса в умах ваших гостей, этот Вишневый Клафути – один из самых простых французских десертов, которые вы можете сделать дома.

Мне нравится, как это звучит…клафути!В названии есть что-то особенное. Но это простое тесто, сделанное из яиц, молока, сахара, муки и масла, налитых на свежие фрукты, расположенные в масле и запеченные до золотистого цвета. Он предназначен для подачи при теплой или комнатной температуре, посыпанный сахарной пудрой, и имеет текстуру, больше похожую на флан или толстый заварной крем, а не на текстуру, похожую на торт. Просто имейте в виду, чтобы не переварить его, или он будет вкуса резины!!!

Единственная требующая много времени часть этого рецепта делать ямки вишни. На самом деле, после небольшого исследования я узнал, что традиционный клафути содержит косточки из вишни, потому что ямы имеют те же химические свойства, как экстракт миндаля и во время процесса выпечки небольшое количество из ям выпущены в клафути и дополняет вкус. Ну, я бы предпочел добавить немного миндального экстракта в смесь, чем рисковать сломать зуб. Экстракт миндаля по-прежнему дешевле, чем у стоматолога.

Вишневый Клафути (Cherry Clafoutis)

Описание

Вы когда-нибудь пробовали Cherry Clafoutis раньше?! Это деревенский французский десерт посыпают сахарной пудрой и подают теплыми.

Состав продукта

примерно 3 чашки свежей черешни-стебель и без косточек
3 яйца
2 столовые ложки несоленого сливочного масла-растопленного и охлажденного
½ Стакана сахарного песка
½ Стакана муки
Щепотка соли
1 стакан молока
1 чайная ложка экстракта ванили
1 чайная ложка экстракта миндаля
Несоленое масло смазать форму для выпечки
1-2 ст. л. сахарного песка для посыпки на противне
Сахарная пудра для обсыпки

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 F, щедро разогрейте дно и стороны 8 или 9-дюймовой формы для выпечки (моя была 8,5-дюймовым дном), посыпьте сахарным песком и нажмите, чтобы равномерно распределить сахар по дну и сторонам.
Расположите вишни кругами, чтобы покрыть дно блюда и отложить в сторону.
Смешайте яйца, сахар, соль и экстракты до полного смешивания. Смешайте в растопленном масле (убедитесь, что оно охлаждено).
Добавить муку и перемешать до полного очищения от комков, затем добавить молоко и перемешать до получения однородной массы. Тесто должно быть очень тонким, просто убедитесь, что оно гладкое и хорошо смешивается,или оно может оказаться вонючим.
Сразу же налейте смесь на вишни и выпекать около 35-50 минут, пока пыхтел и золотисто-коричневого цвета (мой было сделано после 42 минут, но время выпечки может варьироваться в зависимости от выпечки блюдо, которое вы используете и сорт вишни вы используете).Будьте осторожны, чтобы не пережарить или он будет вкус каучука!!! Верх должен быть золотистым и располагаться по краям, но при этом слегка шататься по центру.
Пусть он устанавливается в течение нескольких минут, пыль с сахарной пудрой и служить теплой, комнатной температуры или охлаждают (как вы предпочитаете). Он режет легче, когда охлаждают до комнатной температуры.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *