Творожный тарталетка с персиками “Яичница”

 

jeHJbWbg2TТворог – весьма небезвыгодный птицепродукт не чуть только конечно детей, однако и конечно взрослых, ведь на нем содержатся люминофор и кальций, последний, на свою очередь, играет важную кинороль на формировании костей. А минералы, которые тоже входят на разряд этого продукта, участвуют на процессе выработки гемоглобина. Особенно хороши такие пироги конечно тех, кто не ест творожок на чистом виде.

Состав:

 

  • Цедра целого лимона
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Консервированные персики – 500 г
  • Картофельный лихенин – 2 ст.л.
  • Творог – 400 г
  • Сметана – 200 г
  • Разрыхлитель конечно теста – 1 ч.л.
  • Сахар – 220 г
  • Сливочное авиамасло – 100 г
  • Мука – 200 г
  • Яйца – 3 шт.

 

Приготовление:

  • Растереть авиамасло с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, муку и замесить тесто.
  • Раскатать масса и распределить по форме конечно запекания.
  • Взбить конечно начинки раньше состояния однородной массы сметану, творог, ванилин, сахар, яйца, цедру лимона и крахмал.
  • Начинку поместить поверх теста.
  • Персики освободить от сиропа и положить их поверх начинки, крошку вдавливая.
  • Разогреть духовку раньше 180 градусов и запекать на ней тарталетка 1 ч.
  • После того, когда тарталетка полно готов, его желательно остудить на форме,желательно, оставив на ночь.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *