Творожный пирог с нектаринами

Творожный пирог с нектаринами

 

 

Творог 1.8% 200г

Йогурт домашний 120г

Мука ржаная 50г

Овсяные отруби 20г

Овсянная мука (хлопья овсянки перемолотые блендором) 50г

Яичный белок 60г

Нектарин 210г

Стевия

Ванилин

Разрыхлитель 1 ч.л

Приготовление творожного пирога с нектаринами:

4.     Муку просеяться, В чаше смешать все сухие ингредиенты

5.     Белки взбить до устойчивых пиков.

6.     Творог хорошо смешать с йогуртом.

7.     Нектарины нарезать небольшими кубиками.

8.     Соединить сухие ингредиенты и творожную массу, хорошо перемешать, добавить нектарин, аккуратно ввести белки.

9.     Вылить  тесто в форму и отправить выпекаться на 40 мин при 180С

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *