Ингредиенты для приготовления творожного пирога с нектаринами:
Творог 1.8% 200г
Йогурт домашний 120г
Мука ржаная 50г
Овсяные отруби 20г
Овсянная мука (хлопья овсянки перемолотые блендором) 50г
Яичный белок 60г
Нектарин 210г
Стевия
Ванилин
Разрыхлитель 1 ч.л
Приготовление творожного пирога с нектаринами:
4. Муку просеяться, В чаше смешать все сухие ингредиенты
5. Белки взбить до устойчивых пиков.
6. Творог хорошо смешать с йогуртом.
7. Нектарины нарезать небольшими кубиками.
8. Соединить сухие ингредиенты и творожную массу, хорошо перемешать, добавить нектарин, аккуратно ввести белки.
9. Вылить тесто в форму и отправить выпекаться на 40 мин при 180С