Творожный пирог с абрикосами

 

Творожный пирог с абрикосами

Ингредиенты 8 порций
Пшеничная мука 150 г
Сливочное масло 50 г
Соль 1 чайная ложка
Сахар 80 г
Молоко 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Творог 400 г
Абрикосы 8 штук
Свежие ягоды 1 стакан

Инструкция

  1. 1.  Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо. молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)
  2. 2.  Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара. Украсить сверху абрикосами и ягодами.
  3. 3.  Выпекать 40 минут при 180 градусах.
  4. 4.  Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *