ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г творога
- 80 г молотой овсяной крупы
- 1 банан
- маргарин
- мак/кокосовая стружка/молотые орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1С помощью блендера (можно вручную) из творога (обязательно не водянистого) и банана сделать однородное пюре.
- 2Добавить в эту творожно-банановую массу молотую овсяную крупу или крупно молотые овсяные хлопья и замесить тесто, которое затем поместить на 1 час в холодильник.
- 3Из подмерзшего теста сформировать шарики, обвалять каждый в молотых (рубленых) орехах, маке или кокосовой стружке.
- 4Каждую заготовку чуть приплюснуть и переложить на предварительно смазанный маргарином противень.
- 5Выпекать творожно-банановое печенье не дольше 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.