Творожно-банановое печенье с маком

 

Творожно-банановое печенье с маком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г творога
  • 80 г молотой овсяной крупы
  • 1 банан
  • маргарин
  • мак/кокосовая стружка/молотые орехи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1С помощью блендера (можно вручную) из творога (обязательно не водянистого) и банана сделать однородное пюре.
  • 2Добавить в эту творожно-банановую массу молотую овсяную крупу или крупно молотые овсяные хлопья и замесить тесто, которое затем поместить на 1 час в холодильник.
  • 3Из подмерзшего теста сформировать шарики, обвалять каждый в молотых (рубленых) орехах, маке или кокосовой стружке.
  • 4Каждую заготовку чуть приплюснуть и переложить на предварительно смазанный маргарином противень.
  • 5Выпекать творожно-банановое печенье не дольше 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *