ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ

 

tvorozhnaya-zapekanka-s-kivi-i-bananom_1ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200 г
Кефир – 200 г
Яйцо – 1 шт
Крупа манная – 70 г
Фруктоза – 35 г
Разрыхлитель теста – 1 щепот.
Банан – 65 г
Киви – 2 шт
Способ приготовления

. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу.
2. Все тщательно перемешать.
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками.
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу.
5. Выпекать 35 – 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *