Сосиски в тесте
Ингредиенты для рецепта Сосиски в тесте:
для теста:
- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца
Начинка:
- Сосиски
Приготовление рецепта Сосиски в тесте:
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
- В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
- Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
- Сосиски очистить от шкурки.
- Тесто раскатать и разрезать на полоски шириной сантиметра в два.
- Каждую сосиску обернуть тестом и уложить на противень, который необходимо застелить пекарской бумагой.
- Накрыть сосиски полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.
- Духовку разогреть до 220 градусов, поставить сосиски и выпекать до золотистого цвета.
- Дать немного остыть и кушать.
- Приятного аппетита!