ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8
ПОРЦИЙ
ДЛЯ ТЕСТА:
Молоко 200 мл.
Растительное масло 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сода пищевая 5 г.
Сахар 1 ст.л.
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Мука 300 г.
Яйца 1 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сметана 500 г.
Яйца 4 шт.
Сахар 6 ст.л.
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ:
Сливочная начинка этого пирога задурманит вам голову!
Если у вас мало опыта по части выпечки, но вы хотите получить правильный пирог сметанник рецепт желательно выполнять строго по инструкции. Результат будет как минимум недурственным, за это я могу поручиться.
Когда дело касается не только вкусной, но и здоровой еды, которую, например, без опаски можно давать детям, каждая мама задумывается: а каким кулинарным рецептом воспользоваться для этих целей? В моей личной поваренной книге есть несколько блюд, которые отвечают всем заявленным требованиям и сейчас я поделюсь с вами одним таким блюдом, а именно рецептом Пирога сметанника.
Если у вас мало опыта по части выпечки, но вы хотите получить правильный пирог сметанник рецепт желательно выполнять строго по инструкции. Результат будет как минимум недурственным, за это я могу поручиться.
Когда дело касается не только вкусной, но и здоровой еды, которую, например, без опаски можно давать детям, каждая мама задумывается: а каким кулинарным рецептом воспользоваться для этих целей? В моей личной поваренной книге есть несколько блюд, которые отвечают всем заявленным требованиям и сейчас я поделюсь с вами одним таким блюдом, а именно рецептом Пирога сметанника.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
ШАГ 1:
-
ШАГ 2:
-
ШАГ 3:
-
ШАГ 4:
-
ШАГ 5:
-
ШАГ 6:
-
ШАГ 7:
затем добавляем к массе молоко и размешиваем до образования однородности.
-
ШАГ 8:
-
ШАГ 9:
-
ШАГ 10:
-
ШАГ 11:
По прошествии этого времени, достаём поднявшееся тесто. Раскатываем круг чуть больше по диаметру, чем форма для выпечки, получаются своеобразные бортики. Укладываем тесто на форму.
-
ШАГ 12:
-
ШАГ 13:
-
ШАГ 14:
-
ШАГ 15:
-
ШАГ 16:
Выпекаем наш пирог в течение 35-40 минут при температуре 190-200 градусов!
-
ШАГ 17:
-
ШАГ 18:
Если разделить тесто на 2 части, то получится 2 пирога с этим составом.