Сливочный сыр с банановым хлебом

Сливочный сыр с банановым хлебом

 Сливочный сыр с банановым хлебом – легкий, влажный и вкусный! Сливочный сыр с банановым хлебом – один из лучших хлебов, которые вы когда-либо делали! Идеально подходит для завтрака , закусок и десерта!

Сливочный сыр с банановым хлебом

Все мы, кто любит готовить, любят пробовать что-то новое. Мой любимый ингредиент – сыр, потому что мы можем использовать его по-разному. Сегодня я собираюсь использовать его для этого восхитительного десертного бананового хлеба с творогом. Все мы любим десерты, и я люблю делать их и удивлять мою семью каждый раз, когда у меня есть шанс. Мне нравится сочетать много разных ингредиентов и делать что-то другое. Я особенно люблю делать здоровый и быстрый десерт.

Сливочный сыр с банановым хлебом – это быстро, вкусно и легко. Это очень вкусный, сладкий и идеальный способ начать свой день! Этот хлеб – отличное сочетание сливочного сыра и бананов. Мои дети очень любят бананы, но они не любят их есть, когда у бананов появляются темные пятна. Этот рецепт идеально подходит для использования бананов с темными пятнами, когда дети не хотят их есть. Конечно, этот банановый хлеб с творогом не настоящий хлеб. Это торт, который вы можете сделать на свой вкус и составить множество разных комбинаций. Я делал этот хлеб так много раз, и могу сказать, что он очень вкусный. Это сочетание сливочного сыра и бананов делает этот хлеб абсолютно восхитительным. Я сделал этот рецепт с тыквой тоже, это очень вкусно. Вы тоже можете заморозить,

Я долго искал этот рецепт и наконец нашел его. Вы можете сделать это очень легко за очень короткое время. Когда вы делаете смесь, вы можете делать другие вещи на кухне. Ваши дети получат здоровую закуску на короткое время. Легкий и очень хороший сливочно-сырный банановый хлеб, вы можете подавать его с чашкой чая или кофе с друзьями. В течение короткого времени, проведенного на кухне, вы можете насладиться этим вкусным десертом с вашим другом и семьей. Для всех, кто любит выпечку, банановый запах и сливочный сыр, этот банановый хлеб из сливочного сыра станет любимым десертом. Когда вы печете его, на кухне пахнет бананами, так вкусно. Влажный, вонючий и вкусный, нужно постараться сделать этот рецепт и дать шанс бананам с темными пятнами. Я знаю, что вы не знаете, как сочетать бананы и сливочный сыр, но вы должны попробовать, и вы получите вкусный завтрак, закуска и десерт. Я очень счастлив, потому что могу поделиться с вами своими любимыми рецептами. Наслаждайтесь!

Сливочный сыр с банановым хлебом

Сливочный сыр с банановым хлебом

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Сливочный сыр с банановым хлебом:
Для хлеба:
  • 1 яйцо
  • 1 чашка коричневого сахара
  • ¼ чашки растительного масла (или кокосового масла)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ¼ чашка сметаны
  • 2 пюре из спелых бананов
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 1 стакан универсальной муки
Для сливочно-сырной смеси:
  • 1 яйцо
  • ½ чашки сахарного песка
  • Сливочный сыр 4 унции, размягченный
  • 3 столовые ложки универсальной муки
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Сливочный сыр с банановым хлебом:
    1. Разогрейте духовку до 350 F. Распылите одну сковороду для хлеба размером 8,5 x 4,5 x 3 дюйма с разбрызгиваемой кулинарной жидкостью или смажьте жиром и муку, отложите в сторону.
    2. В большую миску добавьте яйцо, коричневый сахар, растительное масло, сметану, ваниль и взбейте. Добавить пюре из бананов и смешать вместе
    3. Добавьте 1 стакан универсальной муки, разрыхлителя, пищевой соды, щепотки соли и осторожно перемешайте ложкой до однородного состояния.
    4. Выложите половину бананового теста в шпатель с помощью шпателя
    5. В отдельной миске смешайте ингредиенты сливочного сыра и распределите сверху смесь. Сверху положить оставшееся банановое тесто и слегка сгладить лопаткой, чтобы не мешать слою сливочного сыра и при необходимости сдвигать тесто в углы и бока.
    6. Выпекайте около 35-40 минут или пока купол не станет золотистым, и центр не будет установлен, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой
  1. Остудить и подавать.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *