Сливочное печенье с молотым миндалем

Сливочное печенье с молотым миндалем

 

Невероятно нежное сливочное печенье с молотым миндалем. Печенье отсаживается из кондитерского шприца. Чтобы получилось еще вкуснее, можно украсить расплавленным шоколадом.

Ингредиенты для приготовления сливочного печенья с молотым миндалем:
Порций: 50 
  • 250г сливочного масла
  • 250г сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 яйцо
  • 375г муки
  • 250г молотого миндаля
  • Глазировка
  • растопленый шоколад
Способ приготовления сливочного печенья с молотым миндалем:
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 
  1. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванилью, пока масса не станет пышной. Добавить яйцо, перемешать и всыпать муку и молотый миндаль. Замесить тесто.
  2. Разогреть дузовку до 190 С градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Из кондитерского шприца с насадкой звездочка – отсадить печенье на противень. Можно использовать любую насадку по желанию.
  3. Печь в разогретой духовке 10-15 минут.
  4. После того, как печенье будет готово и остынет, растопите шоколад и обмакните печенье наполовину в шоколад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *