Тебе понадобятся
- 2 яичных желтка
- 2 ст. л. сахара
- щепотка соли
- 3 мандарина
- 1 ст. л. панировочных сухарей
- 1 стакан муки
- 70 г изюма
- 1 ч. л. растительного масла
- 2 ст. л. сливочного масла
Инструкция
Для начала взбей миксером сливочное масло с желтками, сахаром и солью. Добавь в смесь просеянную муку и перемешай. Теперь очисти мандарин и раздели его на дольки. 8-10 долек отложи в сторону, а остальные добавь в тесто вместе с изюмом. Все перемешай. Разогрей духовку до 180°С. Смажь форму для выпечки растительным маслом и присыпь панировочными сухарями. Теперь выложи в форму получившуюся массу, сверху разложи дольки мандарина и выпекай один час.