Шоколадный рулет с воздушной начинкой

 

shokoladnyj_rulet_s_vozdushnoj_nachinkoj

Что нужно:
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 120 г
Мука – 60 г
Ванилин – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Какао-порошок – 1 ст. ложка
Разрыхлитель -0.5 ч. ложки или сода – 1/3 ч. ложки
Для начинки:
Творог – 200 г
Пудра сахарная – 3 ст. ложки
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Стружка кокосовая – 2 ст. ложки
Сметана – 3 ст. ложки
Какао-порошок – 1 ст. ложка
Что делать:


Для приготовления шоколадного рулета с воздушной начинкой, взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 7 минут. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто, перемешать. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, придать форму прямоугольника и поставить в нагретую до 180° C духовку на 15 минут.
Пока выпекается бисквит, творог протереть через мелкое сито, перемешать все ингредиенты для крема или взбить на низкой скорости.
Готовый корж от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий. Убрать на 5-10минут. Затем развернуть, смазать, свернуть плотно и убрать в холодильник на 1 час.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *