После почти восьми месяцев ведения блога я наконец-то пришел к решению! Да, в будущем мой блог будет не просто местом, где можно найти сладости. Начиная с сегодняшнего дня, вы можете ожидать некоторые вкусные рецепты! И вы можете просто представить, в чем причина этого решения. Конечно, мой муж. После более двух месяцев постоянных разговоров о том, как он не может взять шесть фунтов, которые он набрал, так как я интенсивно веду блог, я решил изменить решение, которое было вынесено давным-давно. Мое шоколадное маленькое место OMG не будет святым местом для десертов «только шоколад» и тому подобных вещей. Я надеюсь, что вы ничего не имеете против этого
Возможно, вы ожидали, что когда я уже приму такое решение, я сразу дам вам соленый рецепт. Ну, вы не правы. Просто чтобы противостоять моему мужу, сегодня у нас будет еще один сладкий шоколадный рецепт — сливочно-сырный шоколадный хлеб . Я знаю, что он не любит сладкий хлеб, поэтому этот сладкий десерт был только для моего завтрака.
И что вы должны сделать, чтобы получить эту сладкую вещь? Ничего сложного. Просто сделайте смесь для хлеба с небольшим количеством какао и сметаны и положите ее в половину сковороды для хлеба. После этого добавьте ряд сладких сливочно-сырных смесей, а остальные залейте еще одним слоем теста для хлеба. Конечно, после всего этого, вы должны положить шоколадные чипсы, и вы готовы к выпечке.
Вуаля, идеальный завтрак для тех, кто любит шоколад и хлеб — сырный шоколадный хлеб ! И не только на завтрак. У меня было несколько кусочков после обеда, еще немного — перед сном, и на следующий день у меня остались только воспоминания и несколько фотографий моего шоколадного хлеба.
Наслаждайтесь и, как повелел мой муж, скоро увидимся в каком-нибудь пикантном приключении!
Ингредиенты для рецепта Шоколадный хлеб со сливочным сыром:
Для сливочного сыра Swirl:
- 3 унции сливочного сыра, смягченного
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Для шоколадного теста:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 стакана несладкого какао
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана сметаны
- 3/4 стакана пахты
- 2 столовых ложки мини шоколадной стружки
Инструкции приготовления рецепта Шоколадный хлеб со сливочным сыром:
- Разогрейте духовку до 350 °, разбрызгивайте 8 x 4-дюймовый противень для выпечки с антипригарным покрытием.
- В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, 1 столовую ложку сметаны, 1 столовую ложку сахара и ваниль, до однородной массы, отложите в сторону.
- В средней миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В небольшой миске смешайте пахту и сметану.
- Взбить масло и сахар до получения легкой и пушистой массы, затем добавить яйцо и ваниль и взбить до однородной массы.
- Уменьшите скорость до минимума, добавьте половину смеси муки и взбейте, чтобы смешать.
- Добавить смесь сметаны и пахты, взбить, чтобы объединить, а затем добавить оставшуюся смесь муки.
- Сначала вылейте только половину теста в сковороду, затем взбейте со сливочно-сырной смесью и взбейте ножом, сверху положите оставшееся шоколадное тесто и выровняйте с помощью шпателя.
- Посыпать шоколадной стружкой и выпекать в течение 55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Охладить в сковороде в течение 10 минут, затем извлечь из сковороды и полностью остудить на решетке.