Шоколадный хлеб со сливочным сыром

Шоколадный хлеб со сливочным сыром

После почти восьми месяцев ведения блога я наконец-то пришел к решению! Да, в будущем мой блог будет не просто местом, где можно найти сладости. Начиная с сегодняшнего дня, вы можете ожидать некоторые вкусные рецепты! И вы можете просто представить, в чем причина этого решения. Конечно, мой муж. После более двух месяцев постоянных разговоров о том, как он не может взять шесть фунтов, которые он набрал, так как я интенсивно веду блог, я решил изменить решение, которое было вынесено давным-давно. Мое шоколадное маленькое место OMG не будет святым местом для десертов «только шоколад» и тому подобных вещей. Я надеюсь, что вы ничего не имеете против этого🙂

Шоколадный хлеб со сливочным сыром

Возможно, вы ожидали, что когда я уже приму такое решение, я сразу дам вам соленый рецепт. Ну, вы не правы. Просто чтобы противостоять моему мужу, сегодня у нас будет еще один сладкий шоколадный рецепт – сливочно-сырный шоколадный хлеб . Я знаю, что он не любит сладкий хлеб, поэтому этот сладкий десерт был только для моего завтрака.

И что вы должны сделать, чтобы получить эту сладкую вещь? Ничего сложного. Просто сделайте смесь для хлеба с небольшим количеством какао и сметаны и положите ее в половину сковороды для хлеба. После этого добавьте ряд сладких сливочно-сырных смесей, а остальные залейте еще одним слоем теста для хлеба. Конечно, после всего этого, вы должны положить шоколадные чипсы, и вы готовы к выпечке.

Шоколадный хлеб со сливочным сыром

Вуаля, идеальный завтрак для тех, кто любит шоколад и хлеб – сырный шоколадный хлеб  ! И не только на завтрак. У меня было несколько кусочков после обеда, еще немного – перед сном, и на следующий день у меня остались только воспоминания и несколько фотографий моего шоколадного хлеба.

Наслаждайтесь и, как повелел мой муж, скоро увидимся в каком-нибудь пикантном приключении!

Ингредиенты для рецепта Шоколадный хлеб со сливочным сыром:

Для сливочного сыра Swirl:

  • 3 унции сливочного сыра, смягченного
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Для шоколадного теста:

  • 1 1/4 чашки муки
  • 1/3 стакана несладкого какао
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 чашка сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана сметаны
  • 3/4 стакана пахты
  • 2 столовых ложки мини шоколадной стружки

Инструкции приготовления рецепта Шоколадный хлеб со сливочным сыром:

  1. Разогрейте духовку до 350 °, разбрызгивайте 8 x 4-дюймовый противень для выпечки с антипригарным покрытием.
  2. В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, 1 столовую ложку сметаны, 1 столовую ложку сахара и ваниль, до однородной массы, отложите в сторону.
  3. В средней миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  4. В небольшой миске смешайте пахту и сметану.
  5. Взбить масло и сахар до получения легкой и пушистой массы, затем добавить яйцо и ваниль и взбить до однородной массы.
  6. Уменьшите скорость до минимума, добавьте половину смеси муки и взбейте, чтобы смешать.
  7. Добавить смесь сметаны и пахты, взбить, чтобы объединить, а затем добавить оставшуюся смесь муки.
  8. Сначала вылейте только половину теста в сковороду, затем взбейте со сливочно-сырной смесью и взбейте ножом, сверху положите оставшееся шоколадное тесто и выровняйте с помощью шпателя.
  9. Посыпать шоколадной стружкой и выпекать в течение 55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  10. Охладить в сковороде в течение 10 минут, затем извлечь из сковороды и полностью остудить на решетке.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *