Шоколадный банановый хлеб

Шоколадный банановый хлеб – это простой, быстрый и легкий рецепт супер влажного и ароматного домашнего бананового хлеба. Не требуется миксер, всего несколько простых ингредиентов и пять минут времени приготовления!!!! И это лучшая закуска или завтрак, который вы могли бы сделать для своей семьи.

Тем не менее, я люблю добавлять шоколад везде, где это возможно, и влажный банановый хлеб идеально подходит для этого. А шоколадные чипсы-лучшее дополнение к банановому хлебу, по крайней мере, на мой вкус. Этот хлеб имеет отличный вкус, но когда вы добавляете шоколадные чипсы, он становится лучшим банановым хлебом, который вы когда-либо пробовали.

Как я уже сказал, этот рецепт Бананового хлеба с шоколадной крошкой очень прост, быстр и легок. Кроме того, вам понадобятся только простые ингредиенты, которые у вас уже есть в вашем доме: мука, сахар, пищевая сода и соль, сливочное яйцо, ваниль и шоколадные чипсы.

И если вы ненавидите мыть посуду, вы можете сделать это только в одной миске. Просто пропустите шаг, когда сначала перемешайте сухие ингредиенты в отдельной миске и бросьте все вместе в банановую смесь. Сначала начните со спелых бананов, затем размешайте растопленное масло, сахар и яйцо, и, наконец, размешайте муку, пищевую соду и соль. Но не забывайте шоколадные чипсы!!! Они берут этот банановый хлеб сверху!!!

Кроме того, вам не нужен миксер или этот шоколадный банановый хлеб. Просто взбейте все вилкой, венчиком или ложкой.

Тем не менее, шоколадный банановый хлеб-отличная закуска для детей. Кроме того, он идеально подходит для завтрака, особенно, когда вам нужна идея завтрака, чтобы сделать вперед и захватить на ходу.

Шоколадный банановый хлеб Рецепт:
Описание

Шоколадный банановый хлеб – это простой, быстрый и легкий рецепт супер влажного и ароматного домашнего бананового хлеба. Не требуется миксер, всего несколько простых ингредиентов и пять минут времени приготовления!!!!

Состав продукта

3 спелых банана-пюре (около 1 и 1/2 стакана)
1/3 стакана несоленого топленого масла
1 чайная ложка экстракта ванили
2/3 стакана сахара
1 большое яйцо, слегка взбитым
1 ½ стакана универсальной муки
щепотка соли
1 чайная ложка соды
¾ Чашки полусладкого или темного шоколада + еще посыпать сверху (при использовании молочного шоколада, я предлагаю вам разрезать сахар на ½ стакана)

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов F. Распылите 8 x 4-дюймовую (или большую) сковороду с выпечкой и выровняйте дно пергаментной бумагой, оставив нависающие стороны.
Сначала взбейте вместе муку, соду и соль и отложите в сторону.
Затем в большой миске размять бананы вилкой до полного разглаживания.
Затем размешайте растопленное масло, затем добавьте сахар, ваниль и яйцо и хорошо взбейте.
Затем добавить мучную смесь и взбить до полной однородности.
Наконец, сложите в шоколадной стружкой.
Выложите тесто на подготовленную сковороду и посыпьте сверху шоколадной крошкой.
Выпекайте в течение 50-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой (палатка сверху с алюминиевой фольгой, если она слишком коричневая и хлеб не сделан). Первый прохладный в кастрюле в течение 10 минут, затем перенесите на решетку до полного охлаждения.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *