Шоколадные пирожки

 

Легкие слоечки с самой шоколадной начинкой – просто сказка!

Шоколадные пирожки

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто – 500 г
яйца – 2 шт.
мука – 4 ст. л.
шоколад – 200 г

Приготовление:

Пласты теста разделить и разморозить. Раскатать каждый пласт в прямоугольник. Разрезать его на 3 полоски горизонтально и на 4 – вертикально (должно получится 15 небольших прямоугольников).

Яйца слегка взбить и смазать края прямоугольников.

На каждом прямоугольнике разложить дольки шоколада, сложить тесто пополам и придавить по краям.

Пирожки выложить на смазанный холодной водой противень и оставить на 10 мин.

Смазать верх взбитым яйцом и выпекать 20 мин. при 200 градусах.

Приятного аппетита!

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *