Шоколадные пирожки

Легкие слоечки с самой шоколадной начинкой — просто сказка!

Шоколадные пирожки

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто — 500 г
яйца — 2 шт.
мука — 4 ст. л.
шоколад — 200 г

Приготовление:

Пласты теста разделить и разморозить. Раскатать каждый пласт в прямоугольник. Разрезать его на 3 полоски горизонтально и на 4 — вертикально (должно получится 15 небольших прямоугольников).

Яйца слегка взбить и смазать края прямоугольников.

На каждом прямоугольнике разложить дольки шоколада, сложить тесто пополам и придавить по краям.

Пирожки выложить на смазанный холодной водой противень и оставить на 10 мин.

Смазать верх взбитым яйцом и выпекать 20 мин. при 200 градусах.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector