Шоколадно-яблочный пирог с фундуком

Шоколадно-яблочный пирог с фундуком

 

Ингредиенты для рецепта Шоколадно-яблочный пирог с фундуком:

200 гр горького шоколада
175 гр сл масла
100 гр сахара
1 ч/л ванильного экстракта
200 гр муки
1 ч/л разрыхлителя
1/2 ч/л молотой гвоздики
3 крупных яйца
4 яблока
4 ст/л меда
50 гр фундука

Рецепт Шоколадно-яблочный пирог с фундуком:

Шоколад растопить на водяной бане. Масло растереть с сахаром, добавить по одному яйца, гвоздику, ваниль, шоколад.
Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Добавить половину мелко нарезанных яблок и мед.
Выложить тесто в форму смазанную маслом. Сверху разложить яблоки нарезанные дольками и присыпать крупно рубленными орехами и полить 1 ст/л меда.
Выпекать при 180 С 45-50 минут.
Пирог подавать теплым или холодным .

ПС; груши можно заменить на яблоки , в этом случае гвоздику заменить корицей.

Приятного вам аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *