Шоколадно-банановый пирог

Шоколадно-банановый пирог

Ингредиенты Шоколадно-банановый пирог:

3 переспелых банана
2 чайных локжи яблочного уксуса
1/4 стакана сахара
1/4 стакана кокосового молока
80-120 г шоколада (нарубить)
специи на выбор (например: 1/2 чайной ложки имбиря, 1/8 чайной ложки гвоздики, мускатный орех или 2 чайных ложки растворимого кофе)
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1/2 стакана молотого кешью
1/2 стакана молотого геркулеса
3/4 — 1 стакан пшеничной муки

Приготовление Шоколадно-банановый пирог:

Смешайте все ингредиенты.

Чтобы пирог получился более «мокрым», добавьте 1/4 стакана любого масла.
Дополнительно: нарубленные кусочки шоколада.

Приятного аппетита!

Разомните бананы.Добавьте уксус и сахар, перемешайте.Шоколад вместе с молоком выложите в кастрюльку и нагрейте пока шоколад не растает.Растопленный шоколад и специи добавьте к бананам. Перемещайте. Если используете масло добавьте его на этом этапе.В миске смешайте геркулес, кешью, разрыхлитель и 1/2 стакана муки.Постепенно всыпьте это к банановой смеси и замесите тесто. При необходимости добавьте больше муки для более густой консистенции. Дополнительно можете добавить нарубленные кусочки шоколада.Перелейте тесто в приготовленную круглую форму: застеленную бумагой для выпечки. Выпекайте 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Проверьте зубочисткой на готовность. Остудите около 5 минут и доставайте из формы.