Ингредиенты Шоколадно-банановый пирог:
3 переспелых банана
2 чайных локжи яблочного уксуса
1/4 стакана сахара
1/4 стакана кокосового молока
80-120 г шоколада (нарубить)
специи на выбор (например: 1/2 чайной ложки имбиря, 1/8 чайной ложки гвоздики, мускатный орех или 2 чайных ложки растворимого кофе)
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1/2 стакана молотого кешью
1/2 стакана молотого геркулеса
3/4 — 1 стакан пшеничной муки
Приготовление Шоколадно-банановый пирог:
Смешайте все ингредиенты.
Чтобы пирог получился более «мокрым», добавьте 1/4 стакана любого масла.
Дополнительно: нарубленные кусочки шоколада.
Приятного аппетита!