Шоколадно-банановый хлеб

Шоколадно-банановый хлеб

Шоколадно-банановый хлеб, идеальный способ начать свой день с этого полезного десерта! Так нежно, легко и вкусно, ты должен попробовать приготовить мой шоколадно-банановый хлеб!

Шоколадно-банановый хлеб

Конечно, это не настоящий хлеб, это торт с большим количеством отличных ингредиентов, которые вы можете сочетать со своим вкусом. Мои дети любят бананы, когда они созрели, но когда у них появляются черные пятна, мои дети отказываются их есть. Вы можете подавать этот хлеб с мороженым, но я предпочитаю смешивать бананы с шоколадом. Этот сладкий хлеб с низким содержанием калорий, и мы можем сделать его с банановым пюре и шоколадом, которые делают этот шоколадный банановый хлеб таким особенным. Это полезный десерт, и мы сделаем его очень легким, а результат вас удивит.

Я действительно делаю этот рецепт очень часто на своей кухне, я всегда добавляю что-то новое, и моей семье это нравится каждый раз! Это не слишком сладко, это легко и мягко, и шоколадный вкус – всегда хорошая идея для десерта. Моя семья предпочитает этот легкий десерт, когда его подают с шоколадной начинкой сверху, но вам непременно следует попробовать с ним разные вещи и придерживаться того, что нравится вашей семье больше всего. Каждый, кто любит готовить, постарается сделать этот рецепт, и я уверен, что он будет делать этот шоколадно-банановый хлеб много раз .. Попробуйте приготовить этот полезный десерт и наслаждайтесь вкусом!

Шоколадно-банановый хлеб

Шоколадно-банановый хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Шоколадно-банановый хлеб:
Ингредиенты для хлеба:
  • 2 яйца
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • ½ стакана белого сахара
  • ½ чашки коричневого сахара
  • ½ чашки какао-порошка
  • ½ чашки масла
  • 4 банана
  • 1 чашка шоколадной стружки
Заполнить ингредиенты:
  • 1 чашка сладких сливок
  • ½ чашки шоколадной стружки
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Шоколадно-банановый хлеб:
Хлеб Инструкции:
    1. Разогрейте духовку на 375 F.
    2. В первой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, какао-порошок.
    3. Во второй миске добавить масло и сахар, хорошо перемешать, добавить яйца, хорошо перемешать.
    4. Сделать банановое пюре (смешать бананы).
    5. Смешайте обе смеси (первая и вторая миска) и добавьте шоколадные чипсы.
    6. Положите бумагу для выпечки в латунь и добавьте хлебную смесь.
  1. Выпекать 30-40 минут.
Заполните инструкции:
  1. Растопить шоколадные чипсы в микроволновке.
  2. Взбейте сладкие сливки и добавьте растопленный шоколад.
  3. Когда хлеб остынет, добавьте сверху.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *