Шарлотка с мандаринами

 

cake

Тебе понадобятся

  • 4 яйца
  • 250 мл кефира
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 1 г ванилина
  • 300 г муки
  • 130 мл растительного масла
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 4 мандарина
  • 1 ст. л. сахарной пудры

 

Инструкция

Сначала нужно взбить яйца. Затем всыпь к яйцам сахар и ванилин и снова взбей. Теперь в яичную смесь влей кефир и растительное масло и небольшими порциями всыпь муку с разрыхлителем. Не забывай постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. Получившееся тесто выложи в смазанную форму для выпечки. Затем очисти мандарины, раздели их на дольки и выложи поверх пирога. Выпекай шарлотку 50 минут при температуре 180°С. Готовый пирог остуди и посыпь сахарной пудрой.


Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *