Тебе понадобятся
- 4 яйца
- 250 мл кефира
- 1,5 ст. л. сахара
- 1 г ванилина
- 300 г муки
- 130 мл растительного масла
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 4 мандарина
- 1 ст. л. сахарной пудры
Инструкция
Сначала нужно взбить яйца. Затем всыпь к яйцам сахар и ванилин и снова взбей. Теперь в яичную смесь влей кефир и растительное масло и небольшими порциями всыпь муку с разрыхлителем. Не забывай постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. Получившееся тесто выложи в смазанную форму для выпечки. Затем очисти мандарины, раздели их на дольки и выложи поверх пирога. Выпекай шарлотку 50 минут при температуре 180°С. Готовый пирог остуди и посыпь сахарной пудрой.