Самый настоящий бисквит

ratatui.org

мука — 1 ст.
сахар — 1 ст.
яйца — 4 шт.
ванилин

Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.
Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.