Самое-самое-самое вкусное печенье “Песочные бриллианты”

 

Нескромно скажу: это самое-самое-самое вкусное печенье, которое я когда-либо пробовала!!!

Оно даже вкуснее курабье из детства. Тает во рту и очень просто делается…

Вы все обязаны его приготовить!

Эти печешки я сразу полюбила глазами. А сегодня с утра пораньше испекла.
Заверяю, вкусовые качества во много раз превышают их внешние данные.

3966_300 (224x300, 56Kb)

Ингредиенты для приготовления  вкусного печенья “Песочные бриллианты”:

  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яичных желтка
  • 200 г муки
  • ванильный сахар
  • сахарный песок и 1 яйцо

Приготовление вкусного печенья “Песочные бриллианты:

Масло размягчить с помощью лопатки. Добавить сахар и перемешивать до кремообразного состояния. Добавить 2 яичных желтка и ванильный сахар.Добавить муку и замесить тесто.

3966_1_1000 копия (250x334, 82Kb)

В пергаментную бумагу завернуть тесто в виде цилиндра (колбаски)

Положить тесто в холодильник или морозилку, чтобы оно полностью застыло.
3966_2_1000 копия (250x334, 73Kb)

Смазать колбаску взбитым вилкой яйцом и обсыпать сахаром со всех сторон ( можно просто прокатить по сахару).Нарезать цилиндр на печенья.
3966_3_1000 копия (250x334, 74Kb)
3966_4_1000 копия (250x187, 39Kb)

3966_300 (224x300, 56Kb)

Выпекать печенья до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Здоровья, добра и благополучия Вам и Вашим близким!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *