Рулет с вишней

 

rulet-s-vishnejИнгредиенты:

20 г сливочного масла

400 г свежей или замороженной вишни без косточек

? ложки корицы

200 г сахара

300 г слоеного теста

2 ст. ложки молотых сухарей

Рецепт приготовления

  • Приготовить слоеное тесто.
  • Смешать вишни с сахаром, добавить туда же молотые сухари и корицу.
  • Положить приготовленную начинку в середину теста, затем свернуть рулетом.
  • Потом сверху тесто проколоть вилкой в разных местах, посыпав его сверху сахаром.
  • Печь на промазанном сливочным маслом противне на протяжении 20 минут при средней температуре 200 С.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *