Рулет с джемом и белым шоколадом

 

114866_53b70b2a5c7e053b70b2a5c817По этому рецепту получается рулет с очень необычным, рассыпчатым, тестом и большим количеством шоколадно-фркктовой начинки. Он, безусловно, покорит всех членов вашей семьи и гостей.

Вам понадобится
  • – 450 г самовосходящей муки;
  • – 125 г сахара;
  • – 210 г сливочного масла;
  • – 225 мл молока;
  • – 12 ст.л. любого джема;
  • – 75 г + 50 г белого шоколада.
Инструкция
1
Духовой шкаф предварительно разогреть до 180 градусов и подготовить противень размером 30х40 см, выстелив его пергаментной бумагой (если не уверены в качестве бумаги, смажьте ее маслом).
2
Муку просеять в большую миску, добавить мягкое сливочное масло (достаньте его из холодильника примерно за час до приготовления), сахар, молоко и замесить нелипкое тесто. Тщательно вымешать, чтобы не осталось комочков!

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-869476-kak-prigotovit-rulet-s-dzhemom-i-belym-shokoladom#ixzz4CPKBgeFv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *