Конечно, рулет можно купить в любом магазине, но все же гораздо вкусней и приятней кушать его, если он приготовлен собственными руками, к тому же сделать это совсем несложно, сами попробуйте.
Описание приготовления:
Если вы никогда не готовили выпечку и понятия не имеете, что там и как, то начинать свое обучение следует с чего-нибудь очень легкого и простого, как, например, этот рецепт приготовления рулета “Mинутка” в духовке. Лично я готовила его, еще когда была школьницей и мы с подружками частенько лакомились этой вкуснятиной после занятий. В общем-то, здесь действительно нет ничего сложного, тесто делается за считанные минуты, да и выпекается очень быстро, вам нужно только открыть баночку любимого варенья, и дело сделано. С этим простым рецептом рулета “Mинутка” в духовке вы легко и быстро приготовите отличное угощение для всей семьи, так что обязательно попробуйте сделать такой рулетик.
- Мука — 55 Грамм
- Сахар — 55 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Варенье или джем — 5 Ст. ложек
- Сахарная пудра — По вкусу (для посыпки)
Количество порций: 6-8