Рецепт венского песочного из песочного теста

Рецепт  венского песочного печенье

  • 300 г маргарина;
  • 4 яйца;
  • 300 г сахарного песка;
  • 2 ч.л. рома;
  • соль по вкусу;
  • 300 г крахмала;
  • 1 ч.л. пищевой соды;
  • 150 г изюма.

Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки. Положить печенье на противень и выпекать приблизительно 45 минут.

Совет от повара.

Крахмал делает тесто рассыпчатым. Вы можете в других рецептах заменять часть муки на крахмал, если хотите придать изделию больше рыхлости.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *