Рецепт “Рулет “20 минут””

 

47063320_9201
молоко сгущенное с сахаром вареное – 300 г
молоко сухое – 3 ст. ложки
мука пшеничная – 3 ст. ложки
сахар – 3 ст. ложки
сода пищевая – 1/2 ч. ложки
яйца – 3 шт.

 
Яйца взбить с сахаром, постепенно всыпать муку, сухое молоко и взбивать до получения однородной массы. В конце взбивания добавить соду. Приготовленное тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать его 12-13 минут при максимальной температуре. Выпеченный пласт разрезать пополам. Каждую часть быстро смазать сгущенным молоком, свернуть рулетом и охладить. При подаче нарезать рулеты ломтиками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *