ИНГРЕДИЕНТЫ
Мера – стакан 200 гр
Сок (у меня – апельсиново-тыквенный) – 2 ст
Мука – 2 ст
Постный майонез – 3 ст.л
Сода – 1/2 ч.л
Сахар – 1/2 ст
——————————————-
Любые добавки – орехи, изюм, курага…
У меня: кокосовая стружка – 3 ст.л
Изюм – 100 гр
——————————————-
Растительное масло для смазывания
Сахарная пудря для обсыпки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Строго говоря – писать нечего! 🙂
Все смешиваем!
Смазываем формочки.
Разливаем тесто.
При среднем огне выпекаем минут 25 (но ориентируясь на свойства своей духовки, пробуйте спичкой).
Готовые коврижки вынуть. Я просто посыпала сахарной пудрой, а при желании можно смазать медом или джемом, или покрыть глазурью (сахарная пудра + сок лимона).
Не приторные, нежные и легкие; быстрые в приготовлении… Что еще надо? Наверное, только чай и хорошая компания 🙂
Приятного аппетита!