Из маргарина, молока, муки, дрожжей, сахара, яйца и соли приготовить тесто, которое затем раскатать толщиной в полсантиметра и разрезать на прямоугольники размером 6х8 см.
В кастрюлю уложить нарезанную тонкими ломтиками печень без пленок, нарезанное кубиками сало, порезанный кольцами лук, влить небольшое количество воды.
Потушить в районе 10-15 минут, если нужно – доливать воду, затем порубить до однородности, перемешать с перцем и солью.
На прямоугольники из теста выложить начинку, придать форму пирожков и разложить на смазанный противень швами вниз.
После того как пирожки с телячьей печенью по-польски подойдут, их нужно смазать яйцом и поставить в духовку, разогретую до средней температуры.
Пирожки запекаются до образования золотистой корочки.