Ингредиенты:
дрожжевое тесто,
картошка,
морковь,
лук,
соль
Приготовление:
Делаем обычное дрожжевое тесто. Оставляем его подходить. Теперь займемся начинкой. Из картошки делаем пюре. Тем временем моркошку потрем на терке, а лук порежем. Затем и то, и другое слегка обжарим. Соединим с пюре и посолим. Все, начинка для наших пирожков готова. Теперь, когда наше тесто подошло, самое время начать его начинать. Пирожки необязательно печь. Их можно и пожарить. Для этого приготовим большую сковороду с высокими краями. Нальем в нее побольше масла и начинаем жарить на небольшом, я бы сказала, на маленьком огне. Это очень важно, чтобы пирожки не подгорели и прожарились. Жарить пирожки нужно с обеих сторон, постепенно переворачивая, и по бокам.
Процесс жарки займет не больше времени, нежели печиво, а сколько новых эмоций!
Приятного аппетита!!!