Пирожки из творожного теста

 

Tvoroznoe-testo1Пирожки из творожного теста получаются удивительно нежными и необычные на вкус. Вместе с тем тесто не содержит дрожжей, а значит более полезно.

Для пирожков из творожного теста нам понадобится 200 граммов творога, одно яйцо, 3-4 стакана муки, щепотка соли, порошок для выпечки и растительное масло для жарки.

Вначале готовим замешиваем тесто. Для этого все ингредиенты, а это творог, яйцо, соль и мука, все тщательно перемешиваем. Тесто должно получится мягким и нежны. Затем полученное тесто делим на части, здесь все будет зависеть от того какого размера пирожки вы любите. Полученные шарики раскатываем в лепёшки. На каждую кладете начинку и защипываете. Что касается начинки, то она может быть любой. Это могут жаренные грибы, тушенная капуста, творог, и тд. Обжариваем пирожки в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Все просто, быстро и вкусно!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *