Пирог творожный с малиной

 

Пирог творожный с малиной рецепт с фото

Ингредиенты

Творог 500 г
Малина 1 кг
Сливочное масло 100 г
Яйцо куриное 5 штук
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  1. 1.  Творог протереть с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и добавить 2 сырых желтка, соль, сахар, все тщательно перемешать. Затем в массу ввести взбитые белки.
  2. 2.  Подготовленную массу выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, сверху уложить малину с сахаром и запечь в духовке при температуре 220–230 градусов С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *