Пирог “Творожник”

 

060d9w7UnQUПирог «Творожник» рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Пирог «Творожник» …

Ингредиенты:

  • Творог — 200-300 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 3 шт.
  • Ваниль — по вкусу
  • Цедра лимона — 1/2 шт.

Приготовление:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Масло или маргарин натрите на крупной тёрке. Добавьте муку и щепотку соды.
  3. Руками перетрите все в крошку, как показано на фото.
  4. Смешайте творог, яйца, сахар и цедру лимона. Можно просто хорошо размешать.
  5. Форму смажьте маслом. На дно выложите 2/3 теста, затем начинку. Разровняйте.
  6. Сверху выложите остальное тесто. Поставьте в духовку, разогретую до 180ᵒС минут на 40-50.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *