Пирог с творожным кремом

pirog-s-tvorozhnyim-kremomИнгредиенты:

Тесто: 80 гр слив. масла комнатн. температуры, 80гр сахара, 1 маленькое яйцо, 1/4 ч л соды 1 ст л какао, 170гр муки (может чуть меньше).

Крем: творог 250гр, 70гр Сахара, Сметана 100гр, 1 ч л крахмала, ванилин 1 / 3 ч л.

Приготовление:

Масло взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20см сделать бортик примерно 3 — 3,5 см, убрать в холод на 20мин. Смешать все для крема (не миксером). Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40-50мин.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *