Пирог с персиком и бананом

 

rp224655_largeИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

150 гр масла сливочное

3 яйца

200 мл сливок 20% ( 50 мл в пюре банановое)

сахар 1 чашка (150мл) ( в сах. пудру измельчить)

мука 1,5 стакана (250 мл)

сода 1 ч.л (погасить)

2 банана

4 персика

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Всем ПРИВЕТ!!!

Получается очень ароматная и вкусная выпечка. Делала в первый раз с бананом, очень понравилось моим родным

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мягкое масло перемешиваем с сахарной пудрой + яйца, довели до однородности. Бананы пюрируем + 50 мл сливок, смешиваем с основным тестом + сливки 150мл.+ мука (просеивать)+ сода.

Форму выстилаем пергаментом и заполняем тестом. Сверху раскладываем кусочки персика, как вам нравится. Выпекаем до готовности. Но главное не пересушить.Форма 23*32

Получается нежный, воздушный, ну очень АРРРОООматный пирог!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *