Пирог с персиками

Ингредиенты:

Для теста:
Маргарин 1 пачка
Сахар 200 г
Яйца 5 шт
Мука 250 г
Разрыхлитель 1 ч.л.

Для начинки:

Консервированные персики 1 банка (800 г)

Для крема:
Сметана 250 г (15%)
Сахар 100 г

Приготовление:
Размягченный маргарин растереть с сахаром до однородной массы. Добавить яйца, размешать. Затем добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Персики нарезать небольшимим ломтиками. Приготовить крем. Смешать сметану и сахар (до полного растворения крупинок сахара)

В форму выложить тесто, на тесто выложить кусочки персиков. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 30-35. (Готовность теста проверить зубочисткой). Когда пирог уже готов, вытащить его из духовки, и намазать кремом из сметаны и сахара. Дать остыть и пропитаться.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *