Пирог с мятой и шоколадом

 

590gdsfab9c4_zИнгредиенты:

300 гр муки, 3 яйца, 180 г натурального йогурта / ванильного, 130 мл мятного сиропа, 280 г сахара, 60 гр кокосовой стружки, 80 г подсолнечного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик порошка для выпечки, 250 гр горького шоколада.

Приготовление пирога с мятой и шоколадом:
 В миске смешать муку с яйцами, сахаром, йогуртом, кокосовой стружкой, мятным сиропом, подсолнечным маслом, ванильным сахаром и порошком для выпечки. Хорошо перемешать до получения однородного жидкого теста. Шоколад крупно нарезать ножом.
Противень смазать сливочным маслом и покрыть бумагой для выпечки. Уложить кусочки шоколада в форму и залить тестом.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.
После того, как пирог будет готов оставить, чтобы он охладился, затем опрокинуть его на лист и осторожно удалить бумагу для выпечки.
Пирог с мятой и шоколадом готов!
Приятного аппетита! 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *