Ингредиенты:
- масло сливочное-200гр
- малина—500Грамм(400 грамм — в бисквит, 100 грамм — для украшения)
- сахар -2/3 стакана
- сахар коричневый -2/3 стакана
- пахта — 1стакан
- сметана — ½ стакана
- мука — 1.5 стакана
- какао-порошок — 1 стакан
- яйца — 2 шт.
- ванильный сахар -1 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ст.л.
- шоколад — по вкусу
Яйца, пахта и сметана должны быть комнатной температуры. Смешаем между собой все жидкие компоненты, включая растопленное масло и отдельно — сухие. Часть малины оставьте для украшения, остальное измельчите блендером и тоже добавьте к жидким компонентам. Затем соединим и перемешаем. Шоколадную крошку добавим в последнюю очередь. Выкладываем в форму для запекания, смазав ее предварительно сливочным маслом. Выпекаем примерно полчаса при 180 градусах . Затем украшаем пирог малиной — и подаем!