Пирог с малиной

Ингредиенты:
  • масло сливочное-200гр
  • малина—500Грамм(400 грамм — в бисквит, 100 грамм — для украшения)
  • сахар -2/3 стакана
  • сахар коричневый -2/3 стакана
  • пахта — 1стакан
  • сметана — ½ стакана
  • мука — 1.5 стакана
  • какао-порошок — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • ванильный сахар -1 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ст.л.
  • шоколад — по вкусу

Яйца, пахта и сметана должны быть комнатной температуры. Смешаем между собой все жидкие компоненты, включая растопленное масло и отдельно — сухие. Часть малины оставьте для украшения, остальное измельчите блендером и тоже добавьте к жидким компонентам. Затем соединим и перемешаем. Шоколадную крошку добавим в последнюю очередь. Выкладываем в форму для запекания, смазав ее предварительно сливочным маслом. Выпекаем примерно полчаса при 180 градусах . Затем украшаем пирог малиной — и подаем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *