Пирог с беконом и яйцом

 

Пирог с беконом и яйцом рецепт с фото

Ингредиенты

Бекон 300 г
Слоеное тесто 400 г
Шнитт-лук 1 штука
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

  1. 1.  Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
  2. 2.  Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.
  3. 3.  Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *