Пирог ореховый

 

120922220520-131201164519-p-O-pirog-orehovij

Ингредиенты 6 порций
Сливочное масло 100 г
Сахар 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Разрыхлитель 5 г
Пшеничная мука 120 г
Грецкие орехи 100 г
Молоко 125 мл

Инструкция

  1. 1.  Взбить яйца с сахаром. Растопить и охладить масло, добавить его во взбитую смесь.
  2. 2.  Просеять муку, добавить в нее измельченные орехи. Добавить разрыхлитель.
  3. 3.  Полученную смесь попеременно с молоком поэтапно вводить в яичную смесь.
  4. 4.  Смазать форму для выпечки маслом. Тесто залить в форму.
  5. 5.  Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30–35 минут.
  6. 6.  Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *