Ингредиенты5 порций
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар ¾ г
Маргарин 150 г
Яйцо куриное 3 штуки
Свежесваренный кофе ½ стакана
Корица 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех ½ чайной ложки
Пекарский порошок 2 чайные ложки
Распечатать рецепт
Инструкция приготовления
1 час
1. Растопленный маргарин взбить с сахаром и яйцами.
2. Добавить понемногу муку с пекарским порошком (можно заменить 0,5 чайной ложки гашенной соды), вкусовыми веществами и крепким кофе (2 чайными ложками на полстакана кипятка).
3. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, выпекать 40–45 минут, разогрев духовку до 180 градусов .