Пирог «Эспрессо» с медом и орехами

 

120214154125-120214154848-p-O-pirog-jespresso-s-medom-orehamiИнгредиенты 4 порции
Сливочное масло 170 г
Коричневый сахар ¾ стакана
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука 1 стакан
Пекарский порошок 1 чайная ложка
Эспрессо ¼ стакана
Молотая корица ½ чайной ложки
Молоко ¼ стакана
Орехи 85 г
Мед 5 столовых ложек

Инструкция

  1. 1.  Включите духовку на отметке 160 градусов.
  2. 2.  Взбейте сливочное масло с сахаром.
  3. 3.  Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
  4. 4.  Добавьте муку, пекарский порошок, корицу, эспрессо и молоко.
  5. 5.  Хорошенько перемешайте и вылейте тесто в смазанную жиром/маслом круглую форму.
  6. 6.  Пеките приблизительно 1 час до готовности.
  7. 7.  Остудите. Перед подачей посыпьте пирог орехами и залейте медом.

Это осенний рецепт от известного создателя одноименного сетевого журнала Sweet Paul.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *